ООО «Остек-Тест»
Группа Остек +7 495 788-44-44
19 сентября 2017

Участие Остек-Тест в международной конференции МКИНС-2017

C 29 по 31 мая 2017 года в ЦНИИ «Электроприбор» (Санкт-Петербург) проходила XXIV Санкт-Петербургская международная конференции по интегрированным навигационным системам (председатель программного комитета академик РАН В.Г. Пешехонов).

Конференция прошла при поддержке:

Чтобы создавать новые прорывные высокотехнологичные продукты, необходимо оснащать производство современным оборудованием. Одна из уникальных разработок российской промышленности — инерциальные навигационные системы. Они полностью автономны, могут работать в любой точке планеты и в любое время. На современных самолетах автономные инерциальные системы являются основным средством навигации и определения пространственного положения, чем обусловлен широкий спрос на решения в данной области на мировом рынке авиаоборудования.

В рамках конференции компания ООО «Остек-Тест» (Москва) демонстрировала одноосевой стенд имитации пространственного положения TES-3Vs, предназначенный для проведения испытаний и калибровки инерциальных систем, датчиков, гироскопов, БИНС, МЭМС. Специалисты Остек-Тест могут выполнить весь цикл работ по оснащению испытательных подразделений «под ключ» и предложить заказчику технические решения с полным циклом: от решений на бумаге и рекомендаций по подбору до обучения персонала и аттестации оборудования. Сервисные инженеры обладают всеми необходимыми компетенциями и навыками для установки, пусконаладки и аттестации такого оборудования, поскольку неоднократно проходили обучения на территории производителя оборудования.