23 января 2015

С 3 по 6 февраля приглашаем вас посетить стенд и семинары Группы компаний Остек на Международной специализированной выставке «Автоматизация. Электроника-2015»

На нашем стенде № F10 впервые в Республике Беларусь будут продемонстрированы:

• Система электрического внутрисхемного контроля SPEA 4020 для автоматического выявления дефектов ручного и автоматизированного монтажа печатных плат и раннего выявления контрафактных компонентов.
  • Программно-аппаратный комплекс автоматизированного тестирования цифровых печатных узлов с применением технологии периферийного сканирования JTAG, позволяющий локализовать неисправности в изделиях, в том числе и со скрытой пайкой.
  • Универсальное рабочее место контроля кабельно-жгутовой продукции и проводного монтажа «УЛЕЙ» для автоматизации проверок изделий, применение которого в десятки раз снижает трудоемкость и стоимость контрольных операций.
  • Настольные и мобильные приборы для контроля качества изготовления трансформаторов, электродвигателей, сердечников, ферритов и прочих электротехнических изделий.

В рамках деловой программы выставки Остек проведет два семинара, рассматривающих вопросы и проблемы электрического тестирования. Будут обсуждаться вопросы раннего выявления и предупреждения еще не наступивших дефектов, борьба с контрафактом, особенности объективного контроля по электрическим параметрам при росте автоматизации производств с учетом уменьшения массогабаритных размеров.

• 3 февраля с 12:10 до 12:55. Тема «Средства JTAG Technologies для тестирования, диагностики и программирования плат».
  • 5 февраля с 12:00 до 14:00. Тема «Негативное влияние автоматизации на уровень качества выпускаемой продукции. Электрическое тестирование».

Ждем вас на нашем стенде и семинарах!

Место проведения: Минск, Беларусь, ул. Я. Купалы, д. 27, НВЦ «БелЭкспо», стенд № F10.

Пригласительный билет можно получить по ссылке.