26 января 2016

Приглашаем принять участие в конференции профессиональных пользователей оборудования PRINTPROCESS AG

Уважаемые коллеги!

16-17 февраля 2016 года приглашаем вас принять участие в конференции профессиональных пользователей оборудования PRINTPROCESS AG. Конференция организована и направлена, в первую очередь, на пользователей оборудования фирмы PRINTPROCESS AG и производителей HDI PCB. Во время мероприятия вы сможете поделиться опытом работы на оборудовании PRINTPROCESS AG, рассказать о своих достижениях и неудачах, получить ответы на интересующие вас вопросы, прослушать доклады о реально проведенных работах по изготовлению HDI МПП в России, пообщаться с представителями фирмы PRINTPROCESS AG, просто обменяться информацией. Также вам будет представлена возможность посетить прототипное производство многослойных печатных плат АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА» в Москве.

Конференция будет проходить на базе офиса ООО «Остек-СТ» по адресу: г. Москва, ул. Молдавская, дом 5, стр. 2. Демонстрация производства многослойных печатных плат по адресу: ул. Ботаническая, дом 25.

16 февраля 2016, вторник

Программа конференции

9.00 — 10.00

10.00 — 10.10

Вступительное слово. Семенов П. В.

10.10 — 10.50

Результаты сравнения точности совмещения на разных системах. Семенов П. В.

10.50 — 12.00

Практическое совмещение. Шаг за шагом на примере платы АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА», Москва (контактная площадка 0,3 мм, вписанное отверстие — 0,2 мм). Как делали. Выход годных. Новокрещенов С. В.

12.00 — 12.30

Кофе-брейк

12.30 — 13.30

Гибко-жёсткая МПП. На примере ФГУП «ПО «ОКТЯБРЬ», г. Каменск-Уральский. Как делали. Выход годных. Новокрещенов С. В., Городов В. А.

13.30 — 14.30

Прессование в одну или в две стадии. Что, когда и зачем? Новокрещенов С. В., Семенов П. В.

14.30 — 14.50

Кофе-брейк

14.50 — 15.50

POSALUX и FUSEI MENIX — лучшие партнеры PRINTPROCESS AG в вашем производстве МПП. Однодворцев М. В., Хесин С. М.

15.50 — 16.50

Сверла и материалы. Можно все испортить, если процессом закупки будет рулить снабжение. Однодворцев М. В., Крупенин И. К.

16.50 — 17.30

Ответы на вопросы.

18.00 — 22.00

Подведение итогов, ужин

17 февраля 2016, среда

Посещение прототипного производства многослойных печатных плат

АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»

9.00 — 10.00

10.00 — 12.00

Получение пропусков для прохода в бюро пропусков АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА». Наличие паспорта обязательно.

Посещение производства.

Участие в мероприятии бесплатное (максимум два представителя от предприятия).

Дата и время проведения: 16-17 февраля 2016 года с 10:00 до 18:00, регистрация с 9:00.

Для участия в конференции необходимо отправить прилагаемую заявку одним из 2-х способов:

1. по электронной почте: 5762@7884444.ru или
  2. по факсу +7(495) 788-44-42 с пометкой «Конференция. Для Перовой Анны»

Дата окончания регистрации: строго до 10 февраля 2016 года, до 18:00.

В связи с необходимостью заказа пропусков для посещения АО «КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА» присылайте заявки с указанием паспортных данных.

По вопросам участия и бронирования гостиниц обращайтесь по телефону в Москве: +7(495) 788-44-44, доб.5762 — Перова Анна или доб.5784 — Макарова Светлана.

Будем рады видеть вас!