26 декабря 2014

Приглашаем принять участие в III Международной конференции по компьютерной томографии 2015

7-9 апреля 2015 года ООО «Остек-СМТ» приглашает вас на ключевое мероприятие в области 3D технологий неразрушающего контроля – III Международную конференцию по компьютерной томографии.

Пленарная часть и заседания тематических секций состоятся 7 апреля в Москве, в выставочном центре «ИнфоПространство».

Впервые будет организована практическая часть: 8 и 9 апреля мероприятие продолжится в городе Владимире на базе Центра рентгеновских технологий контроля «Остек-СМТ».

Конференция вновь станет местом встречи специалистов и экспертов из различных областей, научный интерес и деятельность которых связаны с технологиями рентгеновской компьютерной томографии.

Учитывая востребованность изучения и применения технологий контроля в различных сферах производства, конференция, как и в 2014 году, будет включать ряд специализированных секций:

• Материаловедение и металлообработка.
  • Нефть и газ.
  • Электроника и микроэлектроника.

В рамках каждой секции прозвучат доклады о проблемах, новых тенденциях, результатах исследований и достижениях в области компьютерной томографии от научных сотрудников крупнейших вузов страны, представителей ведущих отечественных предприятий.

Теоретическая информация будет дополнена практическими семинарами и демонстрацией возможностей современных установок рентгеновского контроля компании на уникальной демо площадке «Остек-СМТ», официальное открытие которой приурочено к конференции.

Итоги Конференции 2014 года закрепили за мероприятием статус источника эксклюзивной информации и площадки по обмену опытом в области рентгеноскопии и компьютерной томографии. Многочисленная аудитория и уровень докладов подтверждают растущий интерес и значимость развития нового для России направления неразрушающего контроля.

По итогам Конференции ГК Остек выпустит сборник тезисов докладов. Для участия в мероприятии в качестве докладчика необходимо направить заявку в свободной форме и тезисы доклада с указанием секции до 30 января 2015 года в Оргкомитет конференции по адресу: info@ostec-x-ray.ru или по телефону 8 (495) 788-44-44.

Конференция по компьютерной томографии 2014:

• 27 докладов
  • 95 участников
  • 55 организаций, в том числе МГУ, ВлГУ, МФТИ, КФУ, НИУ МЭИ, Палеонтологический институт им. А. А. Борисяка РАН, ВНИИА, ГРПЗ, РКС и другие.