9 июня 2015

ООО «Остек-СМТ» предлагает бесплатно воспользоваться пробной версией программного обеспечения Vayo

Как полностью исключить конструкторские просчеты? Как провести квалифицированную предварительную оценку конструкции изделия и пригодности к автоматизированной сборке? Как быстро и удобно сформировать рабочие инструкции для различных технологических операций? Каким образом сократить время ввода новых изделий в производство?

Ответ на эти и множество других вопросов поможет найти компания Vayo – новый партнер Остек-СМТ, разработчик программного обеспечения для ввода продукции в производство (NPI, New Product Introduction). Крупнейшие мультинациональные компании и корпорации в странах Азии, Америки и Европы – Intel, Siemens, Fuji, Flextronics, Panasonic, Bosch – используют программное обеспечение Vayo. Теперь такая возможность появилась и на нашем рынке, а протестировать новое ПО можно уже сейчас!

Существуют пять основных модулей программного обеспечения.

DFM Expert – Design for manufacturing. Предназначен для автоматического интеллектуального анализа технологичности конструкции электронных изделий в процессе внедрения продукции в производство. Позволяет оценивать не только конструкцию элементов платы (размер и положение реперных знаков, тестовых площадок, дорожек, термобарьеров и шелкографии и т. д.), но и анализировать конструкцию во взаимосвязи со всеми устанавливаемыми компонентами с учетом их формы и размера. Данный модуль незаменим для поиска «узких» мест в конструкции печатного узла и подготовки отчетов для производства о возможных трудностях и проблемах сборки и ремонта изделий.

Document Expert. Позволяет осуществлять подготовку технологических инструкций, эскизных карт и инструкций на производстве. Документация может содержать не только указания и требования к технологическому процессу сборки изделий, но и включать текстовые и графические инструкции по сборке и монтажу определенных компонентов на рабочих местах и станциях (параметры сборки, усилия прижима, время нагрева, температура нагрева и т. д).

SMT Expert. Включает этапы подготовки программы для автоматов от импорта CAD и BOM файлов, их проверки и анализа, редактирования параметров платы и мультиплицирования, обучения реперных знаков, корректировки координат и параметров компонентов, их выбора и фильтрации с последующим экспортом подготовленных данных на автоматизированное оборудование. При этом существует возможность конвертировать рабочие программы, написанные для автоматов одного производителя, в программы для автоматов другого производителя.

Vayo Accelerator. Предназначен для быстрой подготовки рабочих программ для автоматов FUJI, Siemens и Panasonic на базе интеллектуального автоматического подхода с минимальным количеством действий со стороны человека. Как и все прочие продукты компании Vayo Accelerator позволяет напрямую импортировать все популярные форматы CAD-файлов из различных САПР для электроники.

Test Expert. Предназначен для автоматической оценки тестопригодности изделий и подготовки данных для оборудования электрического тестирования.

Сегодня ООО «Остек-СМТ» предлагает вам возможность использовать любые программные модули у вас на предприятии совершенно бесплатно в течение одного месяца.

В ходе эксплуатации вы сможете оценить эффективность работы данного программного обеспечения и его возможностей применительно к собственному производству.

Предложение действительно до 1 сентября 2015 г.

Для получения более подробной информации о программном обеспечении Vayo и пошаговой инструкции для получения и установки своей версии программного обеспечения обращайтесь по электронной почте soft@ostec-group.ru или по телефону 8 (495) 788-44-44, доб. 5810.