12 декабря 2014

Новый малогабаритный автомат установки компонентов — от компании Essemtec

lynx.jpg

Компания Essemtec выпустила новую модель малогабаритного автомата установки компонентов — Lynx, который по возможностям занимает нишу между установщиками Pantera X-plus и Paraquda SMT. Автоматы Lynx хорошо подходят для многономенклатурного производства по технологии поверхностного монтажа. Обладая емкостью в 180 питателей и занимая площадь 0,85 м2, автоматы Lynx являются лидерами рынка по плотности размещения питателей.

Автомат Lynx обладает универсальными возможностями по установке компонентов и позволяет устанавливать компоненты с типоразмером до 0201. Автомат оснащен цифровой камерой новейшего поколения, системой быстрого лазерного центрирования и системой обработки изображений. Автомат Lynx совместим с питателями CLM и FLX.

В совокупности с дружественным ПО, проверенной надежностью и низкими требованиями к обслуживанию автомат Lynx обеспечивает возможность осуществления непрерывного и надежного монтажа электронных сборок.

Информация с сайта elinform.ru по материалам www.essemtec.com.