28 апреля 2015

На выставке SMT/Hybrid/Packaging компания Nordson ASYMTEK продемонстрирует ряд технологий «вживую»

Компания Nordson ASYMTEK на выставке SMT/Hybrid/Packaging 2015 в Нюрнберге, Германия продемонстрирует выполнение процессов струйного нанесения, нанесения жидкостей и конформных покрытий.


Кроме того, компания покажет, как установка Quantum® Q-6800 наносит материал подзаливки под компоненты на производственной линии Future Packaging на стенде 6-434A.

Будет показана высокоскоростная высокоточная установка нанесения жидкостей Spectrum™ с системой NexJet®, обеспечивающей прецизионное струйное нанесение для микроэлектроники, полупроводникового производства, МЭМС и светодиодных изделий.

Наибольшую гибкость для систем нанесения конформных покрытий можно будет увидеть при демонстрации установки Select Coat® SL-940E компании Nordson ASYMTEK. Эта высокоскоростная высокоточная установка позволяет выполнять как прецизионное нанесение, так и нанесение распылением и имеет мощные средства управления процессом, такие как, например, система контроля вязкости, компенсирующая отклонения вязкости материала в процессе нанесения.

Информация с сайта по информации с сайта elinform.ru