26 января 2015

На KEKO Equipment Ltd. введен в эксплуатацию новый демозал

KEKO Equipment Ltd. (Словения) – один из давних партнёров ГК Остек и единственный в мире производитель полного комплекта для производства многослойных керамических компонентов для электроники. Уже более двадцати предприятий в России выбрали оборудование этой компании для производства металлокерамических корпусов (HTCC), плат и корпусов на основе LTCC, многослойных конденсаторов (MLCC) и пьезокерамики. На базе нескольких учебных заведений установлено оборудование лабораторного уровня, которое также есть в арсенале КЕКО.

В начале 2014 года на КЕКО были введены в эксплуатацию новые производственные помещения, а в конце 2014 – два зала для разработки/тестирования и литья шликерных масс (керамических суспензий). Площадь залов 120 и 180 кв. м. соответственно. По словам генерального директора КЕКО мистера Тона Конды, эта научно-исследовательская база уже используется и как демозал, в котором представлены практически все производственные процессы: пробивка отверстий, трафаретная печать, сушка, сборка в пакет, изостатическое прессование, рубка на конечные элементы.

В компании КЕКО традиционно всегда рады посетителям, а так как, например, от Москвы до Любляны (Словения) всего 3 часа на самолёте и час до живописного города Жужемберк, то визит не отнимает много времени. И, конечно, многим приезжающим в Словению обычно хочется провести больше времени в этой скромной, но уютной стране.