10 марта 2016

Компания Остек-АртТул приглашает на ЭлектронТехЭкспо

На предстоящей ежегодной выставке «ЭлектронТехЭкспо» компания Остек-АртТул представит мультисенсорный измерительный комплекс Micro Vu Excel 502 c диапазоном измерения 400×500×250. Это эволюционное продолжение развития системы измерительных микроскопов, при этом комплекс имеет контактный и лазерный датчики.

Компания Micro-Vu является одним из лидеров в производстве автоматических измерительных систем. Номенклатура Micro Vu состоит из серий SOL, VERTEX, EXCEL, оснащенных русифицированным метрологическим программным обеспечением InSpec.

Специалисты Остек-АртТул продемонстрируют работу измерительного комплекса, проконсультируют по работе с оборудованием, а также помогут с решением других метрологических задач.

Кроме того, на стенде компании будут представлены современные системы обучения для профессионального образования и повышения квалификации в технических областях. Обучающие системы на базе интерфейса UniTrain располагают множеством курсов из различных областей электроники и электротехники. Каждый из курсов состоит из обучающей программы, препарированных электросхем на одной или нескольких пробных печатных плат, а также программой просмотра (LabSoft) для обслуживания, управления и демонстрации обучающей программы и виртуального инструментария. Курсы UniTrain тренируют практические навыки, за счет обучения теоретическим основам и инструктируя по многочисленным задачам в области измерений, которые проводятся на уже препарированных специально электросхемах. Для этого печатные платы для экспериментирования соединяются через экспериментатор с измерительным интерфейсом и обучающей программой. Таким образом, с помощью виртуальных измерительных приборов и источников системы удается проанализировать электросхемы, и результаты измерений могут быть заведены сразу же в блок памяти обучающей системы. Это эволюционное развитие системы прослеживаемости в новый многофункциональный инструмент для эффективного управления производством. Система включает в себя следующие направления:

• Электротехника
  • Электроника
  • Системотехника зданий
  • Цифровая техника
  • Энергетика
  • Силовая полупроводниковая электроника
  • Электрические машины
  • Микрокомпьютерная техника
  • Регулирующая техника
  • Измерительная техника
  • Автоматизированная техника
  • «Мехатроника»
  • Автомобильная техника
  • Техника связи
  • UniTrain курсы по высокочастотной технике

Специалисты Остек-АртТул готовы продемонстрировать работу данной системы, а также подобрать наиболее подходящую программу обучения.

До встречи в «Крокус-Экспо» на стендах Группы компаний Остек!