18 марта 2015

Компания Nordson MARCH получила награду «Лучший новый продукт 2015» за систему обработки плазмой FlexVIA-Plus

На выставке IPC APEX EXPO 2015 компания Nordson, мировой лидер в области систем плазменной обработки, получила награду «Лучший новый продукт» (2015 New Product Introduction Award) в номинации «Системы очистки» за систему плазменной обработки FlexVIA-Plusтм.

FlexVIA-Plusтм разработана для обработки гибких печатных плат с высокой производительностью (до 30 единиц за цикл). Это полностью независимая система с низким потреблением газа и малыми габаритами, обеспечивающими минимальную занимаемую производственную площадь, а также низкую стоимость владения. Двойная камера вмещает до 30 плат размером 508 х 609 мм. Универсальные горизонтальные держатели позволяют обрабатывать гибкие платы различных размеров и обеспечивают легкую загрузку. Высокопроизводительные технологии очистки дают возможность удалять эпоксидную смолу, полиимиды, полимеры с высокой температурой стеклования, смешанные материалы и различные смолы. Кроме того, система эффективно удаляет остатки фоторезиста и паяльной маски, повышая качество сварки и пайки.

«Система создана на основе 10-летнего успешного опыта разработки линейки MARCH VIA™ и использует запатентованные плазменные технологии, обеспечивающие высококачественную активацию и очистку поверхности гибких материалов, – отметил Джонатан Доан, директор по маркетингу компании Nordson MARCH. – Получение этой награды – большая честь для нас».