30 апреля 2015

Компания Fuji получает награды NPI и Service Excellence

Компания FUJI получила 2 награды от журнала Circuits Assembly: награду NPI Award за высокую производительность и награду за высокое качество сервиса.

Комитет NPI Award определяет передовые продукты на рынке оборудования для поверхностного монтажа. Платформа NXTIII получила награду за высокую производительность (до 35000 на одном модуле) и технологии, позволяющие при этом поддерживать высокую точность (до 25 мкм), что дает возможность монтажа компонентов 200х100 мкм (008004).

Платформа NXT выпускается с 2003 года, и к текущему моменту уже поставлено 50 000 модулей. Клиенты по всему миру выбирают автомат за полностью модульную концепцию, дающую возможность гибко осуществлять работу в условиях постоянно меняющихся производственных требований.

FUJI продолжает разрабатывать автоматы установки, впечатляющие и вдохновляющие заказчиков, продолжая использовать оригинальную концепцию и внедряя передовые технологии.