29 апреля 2015

Компания Fuji объявляет о поставке 50000 модуля FUJI NXT

Компания Fuji объявила о поставке 50000 модуля FUJI NXT. Этот результат был достигнут всего через 2 года после поставки 40000 модуля, что демонстрирует темпы развития компании и инновационный уровень оборудования. Это огромное достижение для всех тех, кто связан с разработкой, производством и поддержкой платформы NXT.

Поставки NXT начались в 2003 году. Автоматы данной серии имели революционную модульную концепцию, в которой платформа состояла из двух частей – модуля и базы (основания), с использованием компактных легких установочных голов, которые подразумевали смену одной на другую в течение нескольких секунд и без применения инструмента. Внедренные решения превратили автоматы NXT в самые инновационные на SMT-рынке.

Современное поколение автоматов NXTIII поддерживает традиции качества и инноваций, гарантируя сверхточную установку компонентов с точностью 25 мкм и силой прижатия 0,5Н. Следует добавить, что монтаж самых мелких компонентов 200х100 мкм для автомата не является проблемой.

NXTIII обеспечивают максимальную производительность на квадратный метр благодаря компактному дизайну, а универсальные монтажные головки DynaHead придают ему недостижимую ранее функциональность.

FUJI продолжает разрабатывать автоматы установки, впечатляющие и вдохновляющие заказчиков, используя оригинальную концепцию и внедряя передовые технологии.