11 июня 2015

Компания DEK получила четыре награды за инновационные технологии на выставке Nepcon 2015 в Шанхае

На международной выставке Nepcon Shanghai 2015 группа специалистов компании DEK получила признание за дух инноваций и смелые технологические концепции - две награды SMT China Vision Award и две награды EM Asia Innovation Awards за уникальную платформу DEK Gemini и протирочный материал DEK UFP Eco, который был разработан специально для быстрой очистки трафаретов с малыми апертурами.

Данные инновации повышают качество и эффективность работы производителей электроники, в том числе и в массовом сегменте, характерном для Азии. Аллен Хуанг (Allen Huang) и Рик Голдсмит (Rick Goldsmith) из группы специалистов DEK получили награды на церемонии, прошедшей на выставке Nepcon 2015 в Шанхае.

По мнению жюри, состоящего из журналистов и технических специалистов, DEK Gemini выделяется невероятным приростом производительности, который производители электроники могут получить благодаря двойному конвейеру, имея при этом весьма компактную конструкцию. Кроме того, особое внимание было обращено на возможность пользователей осуществлять переналадку одного конвейера при непрерывном осуществлении печати на втором.

Для UFP Eco cleaning fabric специалистами DEK была разработана структура поверхности с так называемыми «карманами», которые захватывают остатки припойной пасты, тем самым эффективно предотвращая образование «разводов» пасты на нижней части трафарета. Состав жюри признал новый материал существенным вкладом в дальнейшее повышение надежности производственного процесса и качества печати при работе с малыми апертурами.