6 апреля 2016

Группа компаний Остек приглашает на выставку «Экспо Контроль»

С 13 по 15 апреля приглашаем вас посетить стенд Группы компаний Остек на ежегодной специализированной выставке приборов и средств контроля, измерений, испытаний «Экспо Контроль 2016», которая пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

ООО «Остек-АртТул» представит на выставке координатно-измерительную машину российского производства МС55-700 с 5-осевой тач-триггерной головкой Renishaw PH20.

В 2015 году ООО «МС-Инжиниринг» совместно с ООО «Остек-АртТул» запустили производство координатно-измерительных машин. Мы являемся первым и на данный момент единственным производителем портальных КИМ в Российской Федерации. Машины МС комплектуются всеми возможными головками и щуповыми системами Renishaw: PH10, PH20, REVO, SP80, SP600, TP20, TP200, SP25M; контроллерами UCC и программным обеспечением Renishaw MODUS.

Координатно-измерительные машины «МС-Инжиниринг» выпускаются в двух сериях:

• стандартной точности – серия МС;

• повышенной точности – серия МСВ.

В дальнейшем планируется освоение производства машин мостового типа для измерения крупногабаритных деталей и механизмов специального назначения. Метрологические характеристики КИМ МС имеют значение на уровне ведущих мировых производителей.

Также компания представит современные системы визуальной инспекции и бесконтактных измерений компании Vision Engineering (Англия), научно-исследовательский микроскоп Hirox (Япония).

Ждем вас на стенде № 218, где наши специалисты продемонстрируют работу измерительной машины, проконсультируют по работе с оборудованием и программным обеспечением, а также помогут с решением ваших метрологических задач.

Место проведения:

ЦВК «Экспоцентр», павильон 5 (залы 1 и 2), Южный вход (со стороны набережной).

Адрес: Москва, Краснопресненская наб., д. 14. Ближайшая станция метро: «Выставочная».

Время проведения:

Среда, 13 апреля: с 9:00 до 17:00.

Четверг, 14 апреля: с 9:00 до 17:00.

Пятница, 15 апреля: с 9:00 до 15:00

Пригласительный билет можно получить, заполнив форму на сайте.