14 февраля 2017

Группа компаний Остек приглашает на выставку «Экпо Контроль 2017»

С 28 февраля по 2 марта приглашаем вас посетить наш стенд № 2-018 на ежегодной специализированной выставке приборов и средств контроля, измерений, испытаний «Экспо Контроль 2017», которая пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

В этом году компания «Остек-АртТул» представит координатно-измерительную машину российского производства МС55-700 с 5-осевой тач-триггерной головкой Renishaw PH20.

Машины МС комплектуются всеми возможными головками и щуповыми системами Renishaw: PH10, PH20, REVO, SP80, SP600, TP20, TP200, SP25M; контроллерами UCC и программным обеспечением Renishaw MODUS.

Координатно-измерительные машины «МС-Инжиниринг» выпускаются в двух сериях:

• стандартной точности — серия МС;
  • повышенной точности — серия МСВ.

Метрологические характеристики КИМ МС имеют значение на уровне ведущих мировых производителей.

Также будут продемонстрированы современные системы визуальной инспекции и бесконтактных измерений компании Vision Engineering (Англия), научно-исследовательский микроскоп Hirox (Япония).

Направление цифровых производственных технологий (НЦПТ) ООО «Остек-СМТ» представит интерактивную экспозицию перспективных решений, применимых для различных производств — оборудование для 3D-печати и лазерного 3D-сканирования.

Для посетителей стенда будет проведена демонстрация высокоточного настольного 3D-принтера Mass Portal. Линейка 3D-принтеров Mass Portal — это революционные решения для печати пластиками по технологии FDM, для которых характерны компактность размерного ряда и высокая точность исполнения изделий. На стенде вы сможете ознакомиться с конечными изделиями и макетами, изготовленными по разнообразным технологиям промышленной 3D-печати: печать металлами, пластиками, керамикой, создание выжигаемых моделей и песчаных форм.

Объемное изображение для 3D-печати легко получить посредством лазерного 3D-сканера компании Creaform, который станет еще одним весомым поводом посетить стенд ГК Остек. Возможности сканера также позволяют контролировать геометрические параметры крупногабаритных изделий сложной формы, линейные и угловые размеры, проводить полный анализ отклонений формы от эталонной модели, быстро и легко восстанавливать конструкторскую документацию на изделие в случае ее отсутствия или утраты. Не упустите возможность вживую ознакомиться с работой оборудования, провести самостоятельное сканирование изделия.

Кроме этого, на стенде можно будет получить подробную информацию по различным методам для обеспечения контроля качества, рассчитать для себя оптимальный вариант решения и узнать об услугах, которые с момента открытия лаборатории промышленной компьютерной томографии в Центре технологий контроля ООО «Остек-СМТ», по-прежнему являются уникальными в России.

Специалисты ГК Остек продемонстрируют работу измерительной машины, проконсультируют по работе с оборудованием и программным обеспечением, помогут с решением метрологических задач, познакомят с возможностями организации и совершенствования процесса технологического контроля на вашем предприятии, расскажут о соответствующих задачам программах обучения.

Ждем вас на стенде на стенде Группы компаний Остек!

Место проведения:

ЦВК «Экспоцентр», павильон 5 (залы 1 и 2), Южный вход (со стороны набережной).

Адрес: Москва, Краснопресненская наб., д. 14. Ближайшая станция метро: «Выставочная».

Время проведения:

28 февраля с 9:00 до 17:00

1 марта с 9:00 до 17:00

2 марта с 9:00 до 15:00

Пригласительный билет можно получить, заполнив форму на сайте.