26 августа 2015

GE Inspection Technologies открывает второй завод по производству промышленных компьютерных томографов

Цель запуска нового завода — обеспечить растущий спрос на применение 3 D технологий контроля в научных лабораториях и на промышленных производствах.

Начав работу с рентгенотелевизионными системами Phoenix|x-ray в 1999 году, сегодня GE Inspection Technologies является технологическим лидером в области промышленной компьютерной томографии, предлагая решения для научных лабораторий и различных производств, в том числе для машиностроения и аэрокосмической отрасли. Запуск второго завода позволит GE повысить производительность, расширить возможности сервисного обслуживания, оптимизировать логистические ресурсы, усилить образовательную деятельность.

«Открытие нового завода демонстрирует инвестиции GE в инфраструктуру и человеческие ресурсы, — заявил руководитель проекта Омар Кастилло.— Оно позволит нам продолжить производство и модернизацию передовых решений 2D и 3D технологий контроля для множества настоящих и потенциальных пользователей КТ систем».

В связи с расширениям продуктового портфеля Phoenix|x-ray и растущим количеством продаж нынешний завод достиг предела своих возможностей. Новый завод в 6000 кв.м не только увеличит вдвое производственные площади GE, но и предоставит возможности для потенциального расширения производства. Все ключевые элементы — рентгеновские трубки, генераторы, детекторы и программное обеспечение — это собственные разработки GE, поэтому наряду с другими задачами новый завод будет выполнять функции изготовления и логистического обеспечения данных составляющих. Завод разместит 45 сотрудников, новые испытательные, ремонтные и обучающие центры, что позволит снизить загрузку первого завода для концентрации на изготовлении и доставке рентгенов и КТ систем.

O GE

GE работает над тем, о чем другие еще не задумываются; создает то, что другим не под силу и находит оптимальные решения, которые делают мир лучше. GE успешно соединяет мир материальный с миром цифровых технологий. В научных лабораториях, на заводах и в работе с клиентами GE создает новую индустриальную эру, чтобы обеспечить мир энергией, транспортом, инфраструктурой и помочь сохранить здоровье людей.

О GE Measurement & Control

GE Measurement & Control — бизнес-единица GE, лидер в области технологий измерения, неразрушающего контроля, мониторинга состояний промышленных объектов.