10 марта 2015

«ЭлектронТехЭкспо-2015»: Решения в области комплексного оснащения рабочих мест, измерительного оборудования и автоматизации складов от ООО «Остек-АртТул»

Специалисты ООО «Остек-АртТул» приглашают посетить свой стенд на ежегодной Международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо-2015». Посетителям будет предоставлена возможность узнать о ключевых показателях и особенностях применения сверхширокополосных генераторов сигнала произвольной формы AWG70000.

Это передовой образец производительности, частоты дискретизации, качества сигнала и объема памяти. Возможность создавать, генерировать и воспроизводить идеальные, искаженные или реальные сигналы чрезвычайно важна в процессе разработки, тестирования и обслуживания наиболее сложных систем передачи данных. Генераторы серии AWG70000A являются лучшими в отрасли приборами, обеспечивающими формирование тестовых сигналов для решения постоянно усложняющихся измерительных задач. Обладая частотой дискретизации до 50 Гвыб./с при вертикальном разрешении 10 бит, они позволяют создавать очень сложные сигналы с возможностью регулирования всех параметров этих сигналов. Прибор AWG70000A может генерировать любой захваченный или заданный сигнал. Создавать сигнал можно различными способами. Такое прикладное программное обеспечение, как RFXpress и SerialXpress, специально оптимизированное для работы с семейством генераторов Tektronix AWG, обеспечивает возможность создания специальных сигналов, а программные приложения сторонних производителей, например, MATLAB, Excel или им подобные, обладают достаточной гибкостью для создания любых выбранных вами сигналов. Созданные в любых вышеуказанных приложениях сигналы можно импортировать в генератор AWG70000A, а затем воспроизвести, при этом происходит непосредственный переход от модели к реальному сигналу.

Также специалисты ООО «Остек-АртТул» расскажут об основных преимуществах анализа сигнала, коррелированного по времени и частоте (MDO3000/4000), особенностях анализатора спектра с технологией DPX (RSA 306).

Направление автоматизированных систем хранения представит видение современного складского хозяйства. В рамках презентации будет продемонстрировано:

1. Технология комплектации грузов при помощи световой идентификации (Pick by Light)
  2. Технология комплектации и транспортировки грузов на складе с помощь средств дополненной реальности (Pick by Vision)
  3. Промышленная полнофункциональная система управления складского хозяйства Lead WMS:
    • Адресное хранение;
    • Современные технологии автоматической идентификации (RFID, штрихкодирование);
    • Работа автоматизированного складского комплекса.
  4. Демонстрация интеграции систем автоматизированного хранения с системами управления предприятием (SAP, ERP).

До встречи в «Крокус-Экспо»!