11 марта 2015

«ЭлектронТехЭкспо-2015»: Решения для производства печатных плат, гальванических и химических покрытий от ООО «Остек-Сервис-Технология»

На ежегодной Международной выставке «ЭлектронТехЭкспо-2015» ООО «Остек-Сервис-Технология», специализирующееся на реализации комплексных проектов развития производств печатных плат, гальванических и химических покрытий, внедрении технологических решений очистки сточных вод и водоподготовки, представит:

• Серию 5-поршневых вакуумных горячих прессов для производства многослойных печатных плат с новейшей гибридной системой нагрева RED WAVE от компании Fusei Menix (Южная Корея), идеально подходящую для мелкосерийного (1, 2 этажные пресса), серийного (3, 4 этажные пресса) и массового производства (6, 8 этажные пресса в комплекте с холодными прессами).Применение пятипоршневой системы и плит с плоско-параллельностью 0,02 мм на метр позволяет обеспечить максимальную равномерность давления и достигнуть минимального коробления плат. Применение технологии Red Wave позволяет добиться максимально равномерного и быстрого нагрева заготовок, высочайшего качества пропрессовки, а так же сэкономить электроэнергию и воду охлаждения. Технология Red Wave также позволяет контролировать скорость нагрева и охлаждения и не препятствует выходу летучих;
  • Системы автоматического визуального контроля (AVI) фирмы Shirai - новое слово в финишном контроле печатных плат. Оборудование способно охватить все многообразие целей и задач современного производителя печатных плат;

Кроме того, посетители смогут ознакомиться с современными программными решениями компании Frontline PCB Solution для работы с проектами печатных плат, среди которых:

• Система автоматического импорта файлов, построение стека платы и выполнение оценки сложности изготовления и технологичности печатных плат. С помощью данной системы оператор видит отчет в удобной для него форме с подробной информацией о проекте и элементами наиболее сложными для изготовления;
  • Система предпроизводственной подготовки проектов печатных плат, состоящая из системно-интегрированного комплекса программ, работающих с единой базой данных в формате ODB++;
  • Система автоматизации инжиниринга подготовки проектов плат к производству.

Ждем вас в «Крокус-Экспо» МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1, зал 4, стенд B101, B103, B105, B107.