23 апреля 2015

20 мая 2015 года в городе Ульяновске ООО «Остек-Электро» проведет семинар «Контроль качества изготовления радиоэлектронной продукции по электрическим параметрам. Примеры и методики раннего выявления контрафакта и предупреждения дефектов»

20 мая 2015 года ООО «Остек-Электро» приглашает вас принять участие в семинаре «Контроль качества изготовления радиоэлектронной продукции по электрическим параметрам. Примеры и методики раннего выявления контрафакта и предупреждения дефектов», который состоится в конференц-зале на территории предприятия ОАО «Утес» в городе Ульяновске.

На семинаре будут подробно рассмотрены вопросы организации электрического контроля радиоэлектронных узлов и сборок в современных условиях с учетом увеличивающегося наплыва контрафактной элементной базы. Мы коснемся вопросов автоматизированного тестирования цифровых и цифро-аналоговых модулей, жгутов и кабелей, компонентов электродвигателей и электрических машин в сборе, трансформаторов, изделий, обладающих магнитными свойствами. Особое внимание будет уделено подходам и примерам выявления несоответствия продукции.

Участие в семинаре бесплатное!

Вы можете зарегистрироваться на семинар любым из способов:

• по электронной почте info@ostec-group.ru (указать: наименование мероприятия, дату проведения мероприятия, город, Ф.И.О., должность, название предприятия и контактный телефон);
  • по телефону (495) 788-44-44;
  • заполнив форму заявки на сайте.

Время проведения: с 8:30 до 16:15. Начало регистрации – в 8:30.

Место проведения: г. Ульяновск, ул. Крымова, 10а, конференц-зал ОАО «Утес»

Обращаем ваше внимание, что ОАО «Утес» является режимным предприятием, поэтому проход на территорию возможен только в сопровождении сотрудника предприятия. Просим не опаздывать, в случае опоздания звонить по телефону: +7 (915) 313-55-87. При себе обязательно иметь паспорт.

Заявки на участие в семинаре принимаются до 12.05.2015 года включительно.

После получения заявки с вами свяжутся для подтверждения регистрации. Если в течение следующего дня после подачи заявки вы не получили подтверждение, свяжитесь со специалистами ООО «Остек-Электро» по телефону: 8 (495) 788-44-44.

Программа семинара

Время

Мин.

Наименование доклада

Докладчики

08:30 – 09:30

60

Регистрация участников

09:30 – 10:30

60

Способы организации и технологии контроля по электрическим параметрам в современном процессе производства РЭА.

Подходы к электрическому тестированию. Что тестировать до монтажа, что после

10:30 – 11:00

30

Автоматизированные измерительные стенды на базе модульных приборов